寿光中学教职工篮球赛圆满落幕

 
时间: 2022-09-22 信息来源:本站原创

  为丰富和活跃学校教职工文化生活,增强体质,激发大家团结拼搏、奋发向上的工作热情,寿光中学工会于919日到21日组织了2022年教职工篮球赛。 

  在简短的开幕仪式后,随着裁判一声嘹亮的开赛哨,队员们秉持“安全第一、友谊第一”的精神,顽强拼搏,奋勇争先,打出了“敢拼、敢超、敢赢”的风采。熟练的球技,默契的配合,出人意料的远投,一个个敏捷灵动的身影,一声声激动高昂的呐喊,每一次进球时的欢呼雀跃,每一次失利时的加油鼓励,构成了一幅幅扣人心弦的风景!场上比分交替上升,双方队员们你追我赶,展示了良好的组织配合能力和球技水平,赢得了场下观众的阵阵掌声。 

  经过3天紧张激烈的比赛,高三男队、高二男队分获男子组冠亚军,高一女队、高三女队分获女子组冠亚军。比赛精彩不断,无论最后比分定格为多少,赛场上没有失败者。场上队员们团结奋进的精神感染了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活、对教师职业的热爱,传达着友谊互助的团队精神。 

篮球比赛不仅提高了全校师生的健身活动热情,丰富了教职工业余文化生活,也加强了各个级部间的交流,增强了团队意识,展示了寿光中学教职工奋发向上的良好精神风貌,加强了幸福感。

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 传帮带,共成长——寿光中学举行2022-2023学年度青蓝工程师徒结对活动
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备05005767号-1
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览