寿光中学学子在第十八届全国中小学信息技术创新与实践大赛(NOC)全国总决赛中

 
时间: 2020-12-16 信息来源:本站原创

  125日至6日,在第十八届全国中小学信息技术创新与实践大赛(NOC)全国比赛中,寿光中学李熙坤、王紫怡、宋卓群、刘英瑞四名同学经过层层选拔入围智能餐饮项目决赛并取得优异成绩。李熙坤获得一等奖,王紫怡、宋卓群、刘英瑞分别获得二等奖。 

  比赛前李世梅老师进行了精心的辅导,指导同学们认真准备,积极训练,反复修改优化方案;决赛中所有参赛同学机智应对,顺利完成各项比赛任务。 

  成绩的取得,是学校利用信息技术,提升教育信息化水平,促进学生个性化发展,全面提升教育教学质量的结果,为学校培养现代信息技术创新人才打下了良好的基础。 

 全国中小学信息技术创新与实践大赛简称NOC大赛,是一项运用信息技术、培养广大师生的创新精神和实践能力、面向青少年学生开展人工智能科学普及、引领科技创新的素质教育实践平台,是经教育部批准的面向中小学生的全国性竞赛活动之一。此次比赛共有来自全国27个省市、1654支代表队的3100余名选手参赛。参赛选手围绕创新创意类、智能竞技类两大类共17个竞赛项目展开竞技。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇: 寿光中学:举行“点亮心灯,立德树人”心理交流咨询活动
下一篇: 校本课程硕果累累,活动育人百花齐放——寿光中学优秀校本课程评选活动圆满收官
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备05005767号-1
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览