寿光中学:举行“立德修身,创建大美幸福校园活动月”颁奖仪式

 
时间: 2020-10-20 信息来源:本站原创

  金秋送爽,凉意渐浓。1019日早,寿光中学全体学生及班主任齐聚允中楼前广场举行升旗仪式暨立德修身创建大美幸福校园启动仪式。 

  升旗仪式结束后,学生成长中心副主任王涛公布了“立德修身创建大美幸福校园”活动获奖名单,接着,黄本东校长带领班子成员为获奖级部、班集体颁发了锦旗,为先进个人颁发了证书。学生成长指导中心主任张春江对活动进行了总结,肯定同学们取得的成果,鼓励同学们继续积极进取,从小事做起,养成良好文明习惯,进一步提高自己的品德修养。 

  立德修身创建大美幸福校园”活动,自202091日开始至930日结束,通过对全校各班和全体同学的学习常规、环境卫生、宿舍内务、两休纪律、运动健康、文明礼貌等方面的日常表现进行量化评比,评选出2020级 三部、2019级 一部、2018级三部为“立德修身优胜级部”,20201班、20191班、20182班等25个班级为“立德修身优胜班级”,宋卓群、刘航宇、崔彪等69名同学为“立德修身综评先进个人”。  

  立德修身创建大美幸福校园”活动的圆满举行,为努力营造和谐、诚信、创新、发展的大美幸福校园,和新学期其他各项工作有序开展奠定了良好的基础。 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 家校共育 合作共赢——寿光中学2020级召开家长会
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备05005767号-1
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览