家校共育 合作共赢——寿光中学2020级召开家长会

 
时间: 2020-10-19 信息来源:本站原创

  为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进学校与家长之间的信任与了解,从而促进学校各项工作健康有效地开展,1017日上午,寿光中学高一年级在教学楼召开了学生家长会。 

  家长会一开始,高一年级主任毕德亮以广播的形式向家长们介绍了开学一个多月来年级的整体情况,并对孩子们近一个多月以来的表现提出了表扬,通过一个月的适应,同学们已经完全融入高中生活,并在月考中表现突出,取得了优异成绩。毕德亮说,学校和家长的目标是完全一致的,都是希望孩子们将来考取理想大学,成就自己的人生价值,郑重的希望全体家长能和学校做好合作,为孩子们的未来和发展奠基。 

  随后,各班班主任通过多媒体,针对班级的实际情况和家长们做了详细的交流和沟通,使家长们进一步了解了班级状况和孩子们在校的表现。 

  本次家长会必将对学生的成长产生积极的影响,使高一学生家长对学校教育教学工作有了充分的了解,学校将以本次家长会为契机,与家长一道为孩子的健康成长保驾护航,不断创新工作方式方法,共同促进孩子健康发展。 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 鹏起北海 扶摇直上九万里——2018级举行五县联考颁奖大会
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备05005767号-1
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览