鹏起北海 扶摇直上九万里——2018级举行五县联考颁奖大会

 
时间: 2020-10-16 信息来源:本站原创

  为营造浓厚的学习氛围,进一步调动全体学生学习的主动性和积极性,1015日上午,寿光中学2018级在教学楼下举行五县联考颁奖大会,表彰优秀,鼓励先进,树立典型。大会由韩鹍主任主持。 

  首先,校党委委员、高三年级负责人何祥坤宣读了本次考试的获胜分部和班级名单,并颁发荣誉奖状。 

  随后何磊主任和张鸿星主任宣读了本次考试特招进线名单,并由级部成员为前30名优秀生代表颁发获奖证书。 

  最后,何祥坤发表讲话,他对获胜分部、班级和学生表示祝贺,并勉励全体同学向优秀榜样看齐,发动状态迎接期中考试,并代表全体教师提出七点备考倡议:要有明确的奋斗目标;态度决定结果;仔细制定考前复习计划;珍惜时间,及早行动,分秒必争;把握细节,注重规范,落实要准;紧跟老师思路,提高效率,不留一疑;严守纪律,改掉缺点。 

这次总结表彰大会,调动了师生的积极性,鼓舞了全年级师生的士气,同学们表示倍受鼓舞,信心倍增,将以受表彰的同学为榜样,顽强拼搏,奋起直追,刻苦努力,争创一流,力争在下次的期中考试中拔得头筹。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 树榜样,浓学风—寿光中学2019级级部多措并举掀秋季学习高潮
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备05005767号-1
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览