树榜样,浓学风—寿光中学2019级级部多措并举掀秋季学习高潮

 
时间: 2020-10-13 信息来源:本站原创

  天气转冷,学习的黄金季节随之而来。10月份模块检测后,为提高学生学习效率,鼓舞斗志,培养竞争意识,2019级级部多措并举,树榜样,浓学风,掀起秋学高潮,积极备战期中检测。 

  1010日晚,高二年级在报告厅举行了201910月模块检测颁奖典礼,高二全体学生参加,共设置“学习优胜班级”、“级部百名优胜学生”、“文明守纪刻苦学习之星”、“进步之星”四个奖项。首先,分部主任苏明山宣读了各个奖项的获奖名单。然后,获奖学生依次上台领奖,台下随即响起热烈的掌声。颁奖结束后,年级主任李怀春对10月份模块检测做出总结,并从“目标意识”、“苦学意识”、“学习方法”三个方面对同学们的后期学习提出具体要求。 

  1011日晚,高二年级召开全体教师会。会上,李怀春主任首先对10月模块检测中各班级和各科目成绩做出了具体详细的分析,对名列前茅的班级与老师提出表扬,同时指出教育教学中现存的一些问题。随后,李主任就接下来的教学工作,从课堂、备课、作业检查等方面对教师团队提出了详细要求。 

    不负芳华书壮志,无问西东展雄风。相信在老师们和同学们的共同努力下,高二年级一定会在接下来的期中检测中再创佳绩。      

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 寿光中学:教职工篮球赛圆满落幕
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备05005767号-1
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览