寿光中学:家长进校园 客串”监考官”

 
时间: 2020-10-08 信息来源:本站原创

  为了搭建家校沟通的新桥梁,进一步密切家校合作,助力学生们健康成长。高二年级积极响应学校学校提出的家长进校园,决定从10月份开始开展为期一年的“家长进校园,客串监考官”活动。 

  活动要求,高二一学年,每位学生家长争取都要来学校客串一次“监考官”,陪孩子考一次试,在考试过程中观察自己孩子的答题学习情况,同时做好“监考官”的本职工作,维持考试秩序,杜绝作弊。监考后可以陪孩子在达乐园餐厅吃一份学校提供的工作餐,跟班主任,老师,学生做沟通交流。 

  该活动一经公布,就受到家长们的追捧,纷纷踊跃报名。第一期活动结束后,家长们表示深有感触,通过这个活动更了解了学校,更理解了老师和自己的孩子,希望学校能多举办类似的活动。 

据悉,随着党的群众路线教育实践活动不断深入推进,寿光中学就如何更好地发挥家长的辐射作用,为孩子提供丰富的教育资源,同时能使家长、老师、学生进行有效地沟通进行了深入研究。 “家长进校园” ,让家长们参与学校管理活动是一种有效地尝试。

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 母校情┆中国工程院院士肖龙旭回母校寿光中学参观交流
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备05005767号-1
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览