寿光中学为两位退休教师举行欢送会

 
时间: 2020-09-28 信息来源:本站原创

    深耕不辍数十载,依依不舍杏坛情。新学期开始不久,寿光中学付继深、韩春梅两位老教师先后到龄退休。在离别之际,学校为他们分别举办了简单而隆重的退休欢送会。全体班子成员、相关处室负责人和学科组部分教师参加了欢送会。 

  欢送会上,大家随性而谈,共同回忆多年来一起奋斗、共处的情景,表达了对老教师几十年如一日辛勤工作的敬佩和不舍之情,两位老师也发表了退休感言。 

  黄校长代表学校发放了退休证书,赠送了退休礼品,并做了总结讲话。他希望两位老师退而不休,离岗不离校,继续关注学校的发展,同时也要安排处理好自己退休后的生活。付老师和韩老师对学校安排的退休欢送会表示感谢,表示要尽快适应新角色,不辜负学校领导和同事的期望,幸福愉快地度过退休生活。整个欢送会在温馨和谐、轻松愉悦的气氛中圆满结束。 

这场简朴而又隆重的欢送会,既是对老教师们工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,更营造了一种弥苑大家庭的归属感,对学校传承和弘扬尊师重教有着深远的意义。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 寿光中学2020级新生学籍建档初步完成
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备05005767号-1
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览