河北省委教育工委党校来寿光中学参观

 
时间: 2020-09-18 信息来源:本站原创

  2020917日下午,中共河北省委教育工委党校一行8人在中共河北省委教育工委党校常务副校长宋思洁带领下,来寿光中学进行参观。潍坊市教育局领导王京光,寿光市教体局领导刘福昌、隋跃年,寿光中学校长、党委书记黄本东、副校长韩思端陪同接待。 

  考察人员参观了寿光中学党建文化长廊。他们边观看党建文化长廊,边听取工作人员的讲解,对学校党史和“三带一争”党建品牌表现出了浓厚的兴趣,并对寿光中学党委在开展党建工作的过程中实行的“五个一体化”的工作方式大加赞善,对党建工作与学校工作深度融合向一体化发展的党建思路给予了肯定,对学校完备的党建工作标准化建设细则表示了赞许。 

    寿光中学是河北省委教育工委党校此次赴潍坊考察的其中一站。寿光中学在2017年被评为潍坊市中小学党建示范校,其党建品牌“三带一争”自创建之初,就因其独有的特色和创新高效的党建工作模式得到了各方广泛的关注。经过三年的发展和推进,寿光中学党建和学校各项工作的一体化进程加快,得到了省内外很多教育团体来学校的高度评价,并引得他们前来参观和学习。寿光中学将在此基础上继续加强党建工作,将“三带一争”的党建品牌越擦越亮,使党建工作再上一个新台阶。

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇:
下一篇: 小语种,大成就——山东省小语种联盟专家来调研寿光中学指导日语教学
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备05005767号-1
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览