退休欢送会 依依惜别情——寿光中学举行李子仁老师退休欢送会

 
时间: 2020-05-22 信息来源:本站原创

  21日下午,寿光中学允中楼会议室欢声笑语,情意浓浓,我校李子仁老师光荣退休欢送会在此举行。学校全体班子成员、相关科室主任和部分老师参加了欢送会。会议由校工会常务副主任齐振中主持。 

  在膳食处主任孙振祥为李子仁老师戴花、献花后,大家共同观看了李老师的部分工作生活视频,纷纷感慨李老师坚守38年如一日的默默奉献。副校长李元卓表达了对李子仁老师既高兴又不舍的心情,感谢他对学校做出的贡献,祝福李老师身体健康,欢迎他退休后常回学校看看。 

  李子仁老师深情回顾了自己在寿光中学工作生活的幸福时光,表达了自己对学校及同事们的感激和眷恋之情,希望自己退休后能继续为学校的发展建设发挥余热。家人代表李子潭也表达了对老大哥李子仁老师的敬佩之情和对学校的感激之情。 

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。黄本东校长高度赞扬了李老师38年来兢兢业业、孜孜不倦的工作作风和工作态度,他的“品德高尚、业务精湛、为人大度、威望崇高”,是“真朴和乐校训的真实写照”。黄校长希望李子仁老师“退职不退心”,继续关心支持学校工作,为学校发展做出自己的贡献。 

  最后,校长为老师颁发光荣退休荣誉证书和纪念品,并合影留念。 

  岁老根弥壮,阳骄叶更浓。朴实而真诚的欢送会,既肯定了退休教师一生的辛勤工作,又表达了对退休教师的深情祝福,既温暖了老教师的心,又为学校发展凝聚了合力。我们相信,一个充满人文关怀的学校,一定是教职员工心情舒畅的学校,这样的大美幸福校园,明天一定会更好! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
上一篇: 寿光中学:高考体检圆满结束
下一篇: 抓防疫,勤锻炼,促学习,赢高考——寿光中学高三学生体育锻炼纪实
寿光中学 版权所有 Copyright 2000-2014 www.sgzxedu.com All Rights Reserved.鲁ICP备05005767号-1
地址:山东省寿光市文圣东街827号 联系方式:TEL:0536-5621161
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 建议使用ie8及以上浏览器浏览